Количество
|
Стоимость
|
||
|
Чрезвычайно острое лезвие в японских традициях. Нож Сантоку еще называют ножом трех добродетелей. Этот термин описывает его огромную универсальность. Нож Наполеон Сантоку с легкостью режет овощи, мясо или рыбу.
Особая огранка ножа Наполеона Сантоку. Отличие ножа Сантоку от обычного ножа заключается в качестве изготовления. Так называемая лопаточная заточка обеспечивает оптимально сбалансированный и острый нож, который скользит по мясу, овощам и рыбе. Особого внимания заслуживает скольжение. При резке ничего не сминается, и вы получаете, например, мелко нарезанные овощи для следующего блюда из вока. Особая форма лезвия облегчает вес ножа при резке и позволяет быстро резать большие объемы.