Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нет аппетитнее блюд, приготовленных на углях и на свежем воздухе. Гриль коптильня Broil King Offset Smoker, современная модель, функционирующая на углях, представляет собой мини устройство гибрид, позволяющее жарить и коптить продукты одновременно и независимо друг от друга.
Кроме универсальной функциональности, она имеет удобные технические параметры. Устойчивость обеспечивают четыре ножки, чтобы облегчить перемещение по участку и придать аппарату мобильности две ножки на колесиках. Внизу они скреплены площадкой под уголь. Закрытые рабочие отсеки имеют откидывающиеся крышки, которые легко удерживать с помощью ручек. Крышка большой камеры оснащена термометром, позволяющим следить и регулировать процесс жарки. На полке достаточно места, чтобы держать под рукой необходимые инструменты и продукты. Встроенные в край полочки крючки предназначены для подвешивания шампуров и кухонных приборов.
Материалы и принцип работы.
Корпус гриль коптильни Broil King Offset Smoker изготовлен из жаропрочного металла, внутри камер чугунные решетки с фарфоровым противопригарным слоем, позволяющим по завершении работы легко очищать поверхности. Закрытая конструкция создает нужную температуру и отвод дыма в малую камеру для копчения. Внутренний нагрев регулируется вентиляционными отверстиями. Компактные размеры устройства позволяют приготовить достаточный объем готовых блюд и не занимать много места для его хранения.
Особенности гриля коптильни:
- Является стандартным техасским барельным смокером.
- Корпус покрыт эмалью, устойчивой к повышенным температурам.
- Вентили для контроля температурного режима произведены из жаропрочного чугуна.
- Малую камеру можно применять в качестве отдельного гриля.
- Хромированные ручки.
- Верхние и нижние воздуховоды из чугуна.
- Выдвижной ящик для золы, выполненный из оцинкованной стали.
- Тележка с надежными колесами.
- Ножки гриля с регуляторами высоты, при помощи которых можно закрепить коптильню на любой неровной поверхности.
- Кочерга из нержавеющей стали.