Количество
|
Стоимость
|
||
|
Нож филейный 200 мм «2900» Аркос с рукояткой синего цвета используют для отделения тонких, ровных филейных частей от мяса, рыбы или птицы. Серию профессиональных ножей Аркос «2900» разработали для интенсивного использования на кухнях ресторанов и пищевых производств. Рекомендуем приобретать серию ножей мясника "2900" предприятиям и ресторанам, которые придерживаются принципов HACCP. Для этих целей рукоятки ножей имеют цветовую кодировку по назначению.
Лезвие ножа для мяса изготовили из эксклюзивной нержавеющей стали NITRUM, которая имеет сверхвысокую режущую способность, повышенную твердость и коррозиестойкость. В результате лезвие филейного ножа долго не тупится, не ржавеет, поэтому изделие имеет долгий срок службы, обеспечивая экономическую эффективность инвентаря.
Рукоятка профессиональных ножей мясника "2900" идеальна для интенсивного использования благодаря эргономичной форме с утолщением посредине. Комфортный захват рукоятки не перегружает кисть руки в течение длительной работы. Рукоятку изготовили из антискользящего полипропилена, он устойчив к кислотам, хлору, моющим средствам и высоким температурам. Выступ, размещенный на конце рукоятки ножа серии «2900», предотвращает скольжение руки повара и влияет на безопасность использования ножа. Рукоятка – гигиенична, т.к. прошла антибактериальную обработку, которая сдерживает распространение бактерий, грибков и плесени.
≡ Часто задаваемые вопросы о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ НОЖАХ ARCOS СЕРИИ «2900»?
➤ Как ухаживать за кухонными ножами Аркос?
- Мойте кухонные ножи сразу после использования.
- По возможности мойте ножи для кухни вручную.
- После эксплуатации насухо протирайте кухонные ножи мягкой тканью.
- Рекомендуем резать на деревянной или пластиковой доске.
- Для ухода за лезвием ножа регулярно правьте кухонные ножи с помощью мусата Arcos.
- Храните кухонные ножи в сухом, недоступном для детей месте.
- Не применяйте ножи серии «2900» при температурах ниже - 5 ° С и держите вдали от воздействия прямых солнечных лучей.
➤ Какие ножи входят в профессиональную серию Аркос «2900»?
В коллекцию вошли профессиональные ножи мясника: нож для разделки мяса, обвалочный нож, нож для снятия шкур, нож филейный, нож секач, топор для мяса, а также шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, поварские ножи, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для салями, ножи для хлеба, ножи для хамона, нож для шаурмы.
➤ Тип ножей Аркос «2900»?
Ножи Arcos серии «2900» изготовлены из прокатной стали Nitrum методом штамповки. Состав стали приближен к кованым ножам. Прокатные ножи - тонкие, легкие, неприхотливы в уходе, устойчивы к влаге. Такие ножи легко править и точить.
➤ Материал клинка (лезвия) ножей Аркос «2900»?
Лезвия ножей Аркос производятся из запатентованной стали NITRUM, которая представляет собой сочетание инновационных материалов. В результате ножи устойчивы к коррозии, долго держат остроту и геометрию режущей кромки, сохраняют презентабельный внешний вид во время всего периода эксплуатации.
➤ Материал рукоятки ножей Аркос серии «2900»?
Цельнолитая рукоятка ножей изготавливается из полипропилена и прикреплена к хвостовику ножа методом прямой инжекции, образуя прочное и неразъемное соединение. Ручки серии «2900» - устойчивы к влаге, слабым щелочным и кислотным растворам, высокой температуре. В них не попадают остатки пищи и вода благодаря полному отсутствию пустот. Они долгое время сохраняют свою целостность и внешний вид.
➤ Упаковка ножей Аркос серии «2900»?
Ножи серии 2900 упакованы в блистер
➤ Какая твердость по шкале Роквелла (HRC)?
56 HRC
При изготовлении стальных изделий контролируется множество параметров, один из важнейших - твердость стального лезвия. Его проверяют с помощью специального твердомера, изобретенного американцем Х.М. Роквеллом и названного в его честь. Тестирование проходит так: на лезвие ножа размещают металлический шарик, который вдавливают, измеряя углубление. Результаты измеряют в условных единицах, которые обозначают HRC. Шкала твердомера измеряется в пределах 20-67 единиц.
➤ Тип заточки ножей Аркос серии «2900»?
Режущая кромка затачивается симметрично с двух сторон под одинаковым углом 15° с каждой стороны.
➤ Почему стоит купить кухонные ножи Arcos?
- Arcos - один из самых известных и старейших производителей ножей в мире.
- Высокое качество по разумной цене.
- Изготовлены из стали Nitrum, которая гарантирует высокую режущую способность и устойчивость к коррозии.
- Твердость и прочность лезвия ножей Arcos превышают средние по отрасли значения. Благодаря длительной остроте ножа и его износостойкости потребность в заточке возникает реже.
- Ножи ARCOS не требуют частой замены, в результате Вы экономите на покупке кухонного инвентаря.
- Arcos дает 10 лет гарантии на производственный брак.
- Технология изготовления стали Nitrum экологичная и безопасная для окружающей среды.
- Предлагаем ассортимент ножей с уникальным дизайном для различного назначения: кухонные, поварские ножи, нож для мяса, нож для разделки мяса, нож для снятия шкур, нож филейный, нож тесак, шеф-ножи, японские ножи, ножи Сантоку, ножи для овощей и фруктов, овощные ножи для чистки, ножи для нарезки, ножи для рыбы, ножи для суши, ножи для хлеба, ножи для томатов, ножи кондитерские, ножи для хамона, ножи для сыра, ножи для масла, ножи для шаурмы, ножи для карвинга, устричные ножи, ножи HACCP.